• 全民新游榜--GET好游戲
    當前位置:18183首頁 > 產業頻道 > 產業頭條 > 正文

    創·變賦能行業發展!Gamedaily Connect全球游戲開發者大會11月10日在深召開

    來源:www.164lu.com作者:阿魚覺得海星 時間:19-10-17 分享到:

    由創夢天地主辦的第二屆Gamedaily Connect全球游戲開發者大會將在2019年11月10日至12日在深圳市南山區海上世界文化藝術中心舉辦。

    由創夢天地主辦的第二屆Gamedaily Connect全球游戲開發者大會將在2019年11月10日至12日在深圳市南山區海上世界文化藝術中心舉辦。本次全球游戲開發者大會以“創·變”為主題,旨在匯聚全球數字娛樂頭部力量,探討業界熱點話題,誠邀演講嘉賓與參會者進行分享交流,發揮紐帶作用,助力全球游戲開發者在夢想之路奮勇前行,推動數字娛樂產業的發展。

    創·變賦能行業發展!Gamedaily Connect全球游戲開發者大會11月10日在深召開
    2019Gamedaily Connect全球游戲開發者大會

    全球游戲開發者交流盛會 助力深圳打造創新創意之都

    今年8月,中共中央、國務院發布了《關于支持深圳建設中國特色社會主義先行示范區的意見》,支持深圳建設中國特色社會主義先行示范區,推動深圳大力發展數字文創產業。在建設中國特色社會主義先行示范區的背景下,深圳將成為新時代中國游戲產業發展的“領頭陣地”。而全球游戲開發者大會自去年在深圳舉辦以來,已經成為中國內地首個具有真正國際性的游戲開發者交流盛會。

    創·變賦能行業發展!Gamedaily Connect全球游戲開發者大會11月10日在深召開
    2019Gamedaily Connect全球游戲開發者大會舉辦地——深圳海上世界文化藝術中心

    本次全球游戲開發者大會的舉辦有利于中國向全球文創意產業展示深圳良好的經濟和人文環境,提高大灣區文創產業的國際知名度和影響力,為大灣區文創意產業人才的引入起到推廣作用,助力深圳打造具有全球影響力的創新創意之都。

    匯聚全球游戲開發者 業界頭部力量助陣探討行業前沿話題

    作為匯聚全球游戲開發者的行業交流盛會,Gamedaily Connect全球游戲開發者大會首發于2005年,每年在歐洲、亞洲、美洲的4個國家舉辦,平均每年吸引超過20個國家的7500位游戲行業精英和5萬名觀眾參會,以往全球游戲開發者亞洲站都在新加坡或香港舉辦,隨著粵港澳大灣區在全球游戲產業中的地位和話語權越來越顯著,創夢天地去年首次將大會引入深圳,吸引了來自歐美及亞洲地區的46個國家和地區超過6000人次的游戲開發者,參會海外廠商達167個。

    創·變賦能行業發展!Gamedaily Connect全球游戲開發者大會11月10日在深召開
    2019Gamedaily Connect全球游戲開發者大會部分重量級演講嘉賓

    在去年基礎上,今年全球游戲開發者大會繼續聚焦游戲開發者痛點與行業未來趨勢,廣邀行業頭部廠商高管、業界精英,明星開發者等作為大會嘉賓,如騰訊、微軟、亞馬遜、字節跳動、Mail.ru、Gameloft、西山居等中外數字娛樂頭部企業將悉數到場,就游戲行業洞察、游戲設計與發展、游戲商業化、游戲增長趨勢與市場前沿等方面帶來數十場結合行業熱點的干貨演講與圓桌會議,從產品研發到市場推廣等領域介紹各自的實戰經驗與現場互動交流,就數字娛樂產業的發展關鍵議題深入探討,為來自全球的游戲開發者提供行業經驗與創意啟示。

    打破思維空間+地理限制 專屬游戲開發者的IndiePrize原創精品游戲大賽

    11月10日至12日全球游戲開發者大會舉辦期間,被譽為原創精品游戲“奧斯卡”的Indie Prize原創游戲大賽也將舉行。自今年6月開啟全球征集游戲作品以來,全球游戲開發者大會組委會收到了來自全球游戲開發者的數百款游戲作品。作為Gamedaily Connect全球游戲開發者大會的明星活動,Indie Prize通過向全球40多個國家和地區征集游戲作品,并從中評選近百款優秀作品在全球游戲開發者大會活動現場展出,并在大會的最后一天進行入圍提名公布及頒獎典禮。

    創·變賦能行業發展!Gamedaily Connect全球游戲開發者大會11月10日在深召開
    Indie Prize原創精品游戲大賽

    全球游戲開發者大會為Indie Prize匯聚了極具專業度的中外游戲開發者,提供了精品游戲作品展示的專業舞臺以及發行和合作的交流機會。和大多數頒獎典禮有所區分,Indie Prize有著更強作品展覽以及創意交流性質,鼓勵獨立游戲開發團隊打破思維+地理限制,實現游戲開發者之間的創意碰撞。在為期三天的會議內,來到現場的每位觀眾將均以開發者的身份,在游戲這一共同語言之下,打破文化差異,對全球優秀的游戲創意進行近距離、長時間的交流。

    助力原創精品游戲!聚集游戲行業力量賦能游戲開發者

    全球游戲開發者大會聚焦優質原創精品游戲,推動中國文化與原創精品游戲出版和出海,引進海外精品游戲落地中國市場。為此,全球游戲開發者大會來除了超過30場干貨滿滿的嘉賓主題演講與圓桌之外,聚集數十家海內外游戲核心發行渠道,特設騰訊生態內容專場,聯合本次戰略合作媒體36kr舉辦專場沙龍。通過以上活動和全球游戲開發者大會平臺資源,為來自中外原創精品游戲開發者提供一對一的溝通交流機會,促進產品研發到市場對接的效率,提高推廣運營能力,打破文化差異,幫助游戲上下游產業鏈的成果轉化。

    11月10日~11月12日,我們誠邀來自全球的游戲開發者、業界精英,在2019全球游戲開發者大會,一起“創·變”推動游戲產業發展。

      18183手游網發布此文僅為傳遞信息,不代表18183認同其觀點或證實其描述。

      區塊鏈內容轉載、投稿、商務合作等相關事宜請聯系QQ:2664083315

      18183手游網

      有趣有料福利多
      好文熱點隨時看

      掃一掃領福利

      新禮包實時掌握

      回頂部
      一七六九在线视频