• 全民新游榜--GET好游戲
    當前位置:18183首頁 > 產業頻道 > 最新新聞 > 手游產業 > 正文

    中國北區決賽燃起戰火,吉林長春延續二次元熱度

    來源:www.164lu.com作者:阿魚覺得海星 時間:19-09-12 分享到:

    距WUCG2019賽季中國南區決賽已過去一個多月,屬于學生們的暑假也已經完結。

    距WUCG2019賽季中國南區決賽已過去一個多月,屬于學生們的暑假也已經完結。9月開學季,WUCG2019中國北區決賽來到了吉林省長春市,并將落地2019中國(長春)電競動漫博覽會,繼續延續電競二次元熱度。9月14日~9月15日,讓我們聚焦長春國際會展中心9號館,迎接北區王者誕生!

    中國北區決賽燃起戰火,吉林長春延續二次元熱度

    長春漫展與你相約,電競二次元再度牽手

    2019中國(長春)電競動漫博覽會由WUCG全球大學生電子競技聯賽北區決賽、Westjoy西部動漫數字娛樂展、古風歌舞會,三賽合一,強勢來襲!勁歌勁舞,共享視聽盛宴!

    中國北區決賽燃起戰火,吉林長春延續二次元熱度

    此次的電競動漫博覽會展區面積近1萬平米,將會是一場集影視娛樂、科技、游戲、動漫、VR、電競等熱門新興產業為一體的超級盛宴,除了值得期待的知名聲優、漫畫家、coser、舞見等粉絲見面會,當然還有不可錯過的WUCG2019北區決賽,高校電競賽事、與唱吧合作舉辦的“聲化V機”校園歌手大賽、與AcFun合作舉辦的“遇見舞見”宅舞邀請大賽,都在WUCG舞臺準備燃爆青春!

    憑借電競走遍天下,追逐夢想不負韶華

    經歷了殘酷的全國線上循環賽后,《英雄聯盟》《DOTA2》《爐石傳說》《拳皇14》《王者榮耀》大眾組及女子組,五個項目,來自北方各地的十二支晉級北區決賽的隊伍已經產生,讓我們一睹為快。

    中國北區決賽燃起戰火,吉林長春延續二次元熱度

    還記得南區決賽《王者榮耀》女子組的比賽嗎?安徽大學葫蘆爺救娃娃戰隊在巨大劣勢與經濟差距下,絕地翻盤引起全場歡呼,不僅詮釋了電子競技的精神,還體現出了電子競技的超凡魅力。

    這次北區決賽《王者榮耀》女子組的一只戰隊賽前因ID引起了大家的注目,這只戰隊是來自天津理工大學的天理戰隊,她們的戰隊宣言是“學好數理化,走遍天下都不怕!”,而成員ID分別是“數學”“物理”“化學”“英語”“語文”,也許團隊隱藏第六人叫“生物”吧。想象一下,數理化英語全軍出擊,語文幫英語擋下了技能,物理拿下了小龍……真是奇妙的場景呢。期待走遍天下都不怕的天理戰隊與她們的對手大連東軟信息學院的GW戰隊的對決,GW戰隊可是有中單梅西呦,有了南區的選手為借鑒,也祝愿北區的女子選手們能在北區決賽創造出屬于自己的傳說。

    來自哈爾濱理工大學的《爐石傳說》俊夢回晨選手說:“習慣了一輪游,突然晉級有點不習慣”。這位選手和“來和著名選手照相,并順便領個盒飯”但實際拿下了《爐石傳說》黃金公開賽冠軍的傳奇水友“明天不見”在心態上有些相似。《爐石傳說》始于實力,終于玄學,運氣影響戰局也是《爐石傳說》的魅力,希望好的心態也能讓選手們都交好運。哈爾濱理工大學的俊夢回晨即將對戰河北科技大學的小能貓,兩位選手中也將產生北區唯一的《爐石傳說》冠軍,讓我們一起拭目以待。

    相信不管是哪個項目的選手,都已經做好了充足的準備面對同樣強大的對手,WUCG北區決賽等著你們奮勇拼搏,揮灑青春汗水。WUCG也預祝所有的選手在北區決賽上都能打出風采,取得佳績。

    舞見團隊即將驚艷全場,校園歌手誰能唱響勝歌?

    WUCG×AcFun“遇見舞見”宅舞邀請大賽與WUCG×唱吧“聲化V機”校園歌手大賽北區仍將繼續。元氣的舞蹈,深情的歌聲……南區的歌舞決賽為所有人留下了無法忘懷的美好回憶。

    中國北區決賽燃起戰火,吉林長春延續二次元熱度
    中國北區決賽燃起戰火,吉林長春延續二次元熱度

    北區線上投票異常激烈,讓我們也更加期待北區決賽上校園歌手與舞見們的表現,究竟誰能拿到前往三亞總決賽的入場券?誰又能拿到萬眾矚目的北區冠軍?一切都在2019中國(長春)電競動漫博覽會WUCG舞臺等待揭曉!

    超多福利現場等你,展臺活動歡迎暢玩!

    北區的兩天決賽期間,頂級高校選手的對決一定能讓你激情澎湃。而且比賽期間,WUCG也為現場的觀眾準備了超值大禮,如果錯過了現場抽獎環節可是不小的損失。

    除了觀看賽事,現場還有有精彩的互動活動等你來參與。在2019中國(長春)電競動漫博覽會現場的小伙伴可以前往浦發銀行信用卡、中國銀聯展區以及七度空間展區,不僅可以與COSER合影留念,還可以挑戰工作人員或是參加小游戲贏取精美的禮品。

    中國北區決賽燃起戰火,吉林長春延續二次元熱度
    中國北區決賽燃起戰火,吉林長春延續二次元熱度

    如此多的精彩,9月14日~9月15日,2019中國(長春)電競動漫博覽會,WUCG2019中國北區決賽,我們與你不見不散!

    關于WUCG

    WUCG2019賽季分為中國區和海外區進行比賽,中國區又分為校園預選賽,校園循環積分賽,區域決賽,全國線上公開賽,中國區復賽,最終中國區復賽優勝隊伍晉級全球總決賽。海外區共涵蓋亞洲、北美洲、南美洲、歐洲、大洋洲等多個國家和地區,采取校園預選以及邀請賽等形式選拔優勝隊伍晉級全球總決賽。

    世界大學生電子競技聯賽由以下品牌鼎力支持:

    主辦單位:上海高競文化傳媒有限公司

    首席品牌合作伙伴:浦發銀行信用卡、中國銀聯

    官方獨家戰略合作伙伴:恒安集團七度空間

    官方獨家出行合作伙伴:同程藝龍

    官方賽事合作伙伴:王者榮耀高校聯賽、暴雪游戲高校星聯賽、WELL全球電競聯賽

    承辦單位:六六電競

    官方指定賽事APP:不鴿

    商務合作伙伴:點訊網絡

    官方合作共享汽車:聯動云

    賽事專用合作伙伴:圣劍網絡、西伯利亞耳機、迪摩鍵鼠、安德斯特電競椅

    宅舞獨家合作伙伴:AcFun

    歌手獨家合作伙伴:唱吧

    國內直播平臺:虎牙直播、斗魚直播平臺、企鵝電競、觸手直播、bilibili、愛奇藝直播、映客直播、陌陌直播、花椒直播、一直播、戰旗直播、快手、YY直播、優酷直播、火貓直播平臺、網易CC直播、北體傳媒

    戰略合作媒體:新浪游戲,掌游寶,靠譜電競,ECO氪體,游戲陀螺,當樂游戲,18183,多玩游戲、bilibili

      18183手游網發布此文僅為傳遞信息,不代表18183認同其觀點或證實其描述。

      區塊鏈內容轉載、投稿、商務合作等相關事宜請聯系QQ:2664083315

      18183手游網

      有趣有料福利多
      好文熱點隨時看

      掃一掃領福利

      新禮包實時掌握

      回頂部
      一七六九在线视频