• 全民新游榜--GET好游戲
    當前位置:18183首頁 > 產業頻道 > 最新新聞 > 手游產業 > 正文

    WUCG2019北美賽區開啟,攜手NACG席卷美國高校

    來源:www.164lu.com作者:阿魚覺得海星 時間:19-08-30 分享到:

    WUCG2019中國區比賽歷經半年激烈角逐進入了白熱化階段,中國區賽事火熱進行的同時, WUCG海外賽區也正在緊鑼密鼓籌備當中。

    WUCG2019中國區比賽歷經半年激烈角逐進入了白熱化階段,中國區賽事火熱進行的同時, WUCG海外賽區也正在緊鑼密鼓籌備當中。今年WUCG海外布局全面升級,首次將覆蓋范圍滲透拉丁美洲等廣大地區,預計全球參賽國家將超過20個。繼公布了拉美賽區之后, WUCG也正式宣布攜手NACG開啟北美賽區的預選征程。北美作為電子競技核心地區擁有著大量高校和電競粉絲,而去年美國瑪麗維爾大學參加WUCG也給中美電競搭建了溝通的橋梁。

    WUCG的國際化之路

    WUCG世界大學生電子競技聯賽的國際化步伐于2016年悄然開始,2016年WUCG聯合韓國大學生電競協會開設韓國賽區,角逐出冠軍到中國參加最后的總決賽,這讓WUCG作為中國電競IP邁出了走向世界的第一步。2017年WUCG開設了馬來西亞賽區,給了馬來西亞懷著電競夢的學子一個實現夢想的機會。2018年,澳大利亞的加入讓WUCG全球化更進一步,同時WUCG也將目光再次瞄準了北美,以邀請賽的形式讓北美高校的優秀電競隊伍參與到WUCG的全球總決賽中。

    WUCG2019北美賽區開啟,攜手NACG席卷美國高校

    2019年在NACG北美電競聯賽(North America Cyber Games)的鼎力支持下,WUCG的電競風暴正式登陸北美高校,并將以校園預選賽的選拔形式落地至北美的各大高校,北美高校選手將披荊斬棘,為自己打通前往WUCG2019全球總決賽的道路。WUCG與NACG的攜手,勢必會為北美賽區帶來一場高校電競盛宴,讓我們一起期待北美賽區高校間即將展開的激烈對抗吧。

    WUCG北美賽區晉級路線

    WUCG2019賽季中國賽區北、東、西三區的決賽也將陸續開啟,最終四大區域決賽的冠軍將與線上公開賽的前四名在中國區決賽匯合,中國賽區的冠軍歸屬也將在他們之中產生。中國賽區的火熱也讓北美高校學子有些眼饞,好消息是北美賽區將于9月正式開賽,現在北美大學生們可以通過NACG官網(nacg.usstudnet.com)或者NACG官方公眾號“NACG競賽聯盟”(ID:Usstudent_com)報名,參與到WUCG北美賽區的比賽中。

    WUCG2019北美賽區開啟,攜手NACG席卷美國高校

    與中國賽區一樣,WUCG北美賽區將在校內進行海選,角逐出各校的冠、亞軍。北美賽區的校冠、亞軍將根據高校所在區域、州進行下一輪的區域賽,在激烈的淘汰制度下,最終北美賽區的區域冠軍將根據劃分參與東、中、西三大賽區其中之一的州際賽。最終東、中、西賽區將分別決出前兩名,共六所高校的選手進行北美決賽。北美的冠軍將前往中國,與其他賽區冠軍(包括中國的全國冠軍)進行全球總決賽的最終決戰。

    NACG北美電競聯賽

    NACG北美電競聯賽是海內外各大高校群體內領先的大學生電子競技聯賽,旨在搭建一個公益性的電競賽事平臺,以此來聯動各個高校的電競愛好者。選手們可以代表自己的學校、地區在這里爭奪屬于他們的最高榮譽。直至2019年春季NACG已經舉辦到第六屆,聯動海內外逾百所高校,上萬余名國內大學生、北美留學生以及外籍學生參與其中,致力于為每一位熱愛電競的高校生打造展示自我的舞臺。

    WUCG2019北美賽區開啟,攜手NACG席卷美國高校

    WUCG與NACG懷抱著同樣為大學生電子競技鋪路筑夢的理念達成了合作,如今WUCG北美賽區的星星之火在NACG的支持下,燃至所有美國高校,WUCG北美賽區開賽在即,北美高校學子將在《英雄聯盟》《DOTA2》《爐石傳說》三大游戲項目進行角逐,讓我們一同期待WUCG北美賽區冠軍的最終歸屬。

    關于WUCG

    WUCG2019賽季分為中國區和海外區進行比賽,中國區又分為校園預選賽,校園循環積分賽,區域決賽,全國線上公開賽,中國區復賽,最終中國區復賽優勝隊伍晉級全球總決賽。海外區共涵蓋亞洲、北美洲、南美洲、歐洲、大洋洲等多個國家和地區,采取校園預選以及邀請賽等形式選拔優勝隊伍晉級全球總決賽。

    世界大學生電子競技聯賽由以下品牌鼎力支持:

    主辦單位:上海高競文化傳媒有限公司

    首席品牌合作伙伴:浦發銀行信用卡、中國銀聯

    官方獨家戰略合作伙伴:七度空間

    官方獨家出行合作伙伴:同程藝龍

    官方賽事合作伙伴:王者榮耀高校聯賽、暴雪游戲高校星聯賽、WELL全球電競聯賽

    承辦單位:六六電競

    官方指定賽事APP:不鴿

    商務合作伙伴:點訊網絡

    官方合作共享汽車:聯動云

    賽事專用合作伙伴:圣劍網絡、西伯利亞耳機、迪摩鍵鼠、安德斯特電競椅、AGON愛攻

    宅舞獨家合作伙伴:AcFun

    歌手獨家合作伙伴:唱吧

    國內直播平臺:虎牙直播、斗魚直播平臺、企鵝電競、觸手直播、bilibili、愛奇藝直播、映客直播、陌陌直播、花椒直播、一直播、戰旗直播、快手、YY直播、優酷直播、火貓直播平臺、網易CC直播、北體傳媒

    更多精彩敬請訪問

    WUCG官網

    抖音號:WUCG

    公眾號:WUCG

    微博:WUCG聯賽

    Bilibili:WUCG視頻

      18183手游網發布此文僅為傳遞信息,不代表18183認同其觀點或證實其描述。

      區塊鏈內容轉載、投稿、商務合作等相關事宜請聯系QQ:2664083315

      18183手游網

      有趣有料福利多
      好文熱點隨時看

      掃一掃領福利

      新禮包實時掌握

      回頂部
      一七六九在线视频