• 全民新游榜--GET好游戲
    當前位置:18183首頁 > 產業頻道 > 最新新聞 > 手游產業 > 正文

    技高一籌—NEST2019《爐石傳說》線上賽圓滿落幕

    來源:www.164lu.com作者:阿魚覺得海星 時間:19-08-26 分享到:

    在經歷了32進16、16進8、8進4三輪緊密賽程過后,NEST2019《爐石傳說》線上賽圓滿落幕。
    技高一籌—NEST2019《爐石傳說》線上賽圓滿落幕,四位選手晉級冬季總決賽!

    在經歷了32進16、16進8、8進4三輪緊密賽程過后,NEST2019《爐石傳說》線上賽圓滿落幕,WEYuansu、RNGLeaoh、WESparkling、TGEdwarElric四位選手突破重圍力壓對手拿到了直通NEST2019冬季總決賽的入場券。

    作為首個產生晉級名額直通NEST2019冬季總決賽的比賽項目,晉級的四位選手在《爐石傳說》線上賽可謂是大展拳腳各顯其能,下面讓我們一起來回顧下他們的精彩發揮吧!

    WEYuansu

    在三輪比賽中,我們可以看到WEYuansu對戰士、薩滿兩種職業的把控非常到位,對自己戰士的使用也是非常自信。在比賽中WEYuansu每一局都在保戰士,而面對各種對手使用的不同職業,WEYuansu的戰士也總能勢如破竹取得勝利。在其余三位四強選手中,戰士的使用也只是過渡職業。在最終NEST2019冬季總決賽的比賽中,WEYuansu的戰士究竟是否能夠再創佳績?讓我們拭目以待!

    RNGLeaoh

    在RNGLeaoh的比賽中,對法師、獵人兩種職業的使用非常喜愛。而法師職業擁有著最高傷害炎爆術,同時還有同樣高傷害的火球術。高爆發并不足以令RNGLeaoh鐘情,冰系法術的控制讓RNGLeaoh在賽場上更加游刃有余。

    WESparkling

    WESparkling是四強中唯一一位每場均以2:0的戰績取得優勝的選手,碾壓性的同時耗時也是極為短暫。而在職業選擇上,WESparkling擁有著多種應對,牧師、術士、戰士、薩滿等都使用的得心應手。如此強大甚至令人難以琢磨的選手必定是NEST2019冬季總決賽《爐石傳說》項目冠軍的有力爭奪者。

    TGEdwarElric

    TGEdwarElric在線上賽的比賽中發揮十分穩定,每日的保、Ban、選都是使用了不同的套路,戰士搭配法師、獵人搭配術士都能讓TGEdwarElric橫掃對手,穩扎穩打加上對法力值消耗的精準計算都是TGEdwarElric的優勢。而在最終總決賽的爭奪中TGEdwarElric還能為我們帶來什么樣的套路組合,NEST2019冬季總決賽我們一起翹首以待!

    至此,NEST2019冬季總決賽《爐石傳說》項目的4個席位已塵埃落定,WEYuansu、RNGLeaoh、WESparkling、TGEdwarElric四位選手也必將整裝待發將向NEST2019的總冠軍發起沖擊!更多賽事相關以及NEST2019冬季總決賽的內容請前往NEST官方微博:NEST全國電子競技大賽獲取更多精彩信息!

      18183手游網發布此文僅為傳遞信息,不代表18183認同其觀點或證實其描述。

      區塊鏈內容轉載、投稿、商務合作等相關事宜請聯系QQ:2664083315

      18183手游網

      有趣有料福利多
      好文熱點隨時看

      掃一掃領福利

      新禮包實時掌握

      回頂部
      一七六九在线视频