• 全民新游榜--GET好游戲
    當前位置:18183首頁 > 產業頻道 > 最新新聞 > 手游產業 > 正文

    WUCG2019線上循環賽落幕,各大賽區名單出爐

    來源:www.164lu.com作者:阿魚覺得海星 時間:19-08-20 分享到:

    8月10日,隨著東區拳皇14賽事的最后一聲KO,WUCG2019線上循環賽正式落下帷幕。

    8月10日,隨著東區拳皇14賽事的最后一聲KO,WUCG2019線上循環賽正式落下帷幕。總計五個項目、直播34天、142場比賽。至此除了已經結束的南區外,通往WUCG2019區域賽決賽的36只高校隊伍也已經全部出爐。

    線上循環賽落幕

    本次區域決賽除了WUCG的老面孔浙江萬里學院、上海財經大學外,爐石傳說、王者榮耀項目還迎來了同濟大學、西安郵電大學這些知名高校。

    WUCG2019線上循環賽落幕,各大賽區名單出爐WUCG2019線上循環賽落幕,各大賽區名單出爐

    北區的英雄聯盟項目中,出現了一只奪冠熱門隊伍——石家莊信息工程職業學院,他們在循環賽中分別以22-14、17-3、24-7夸張的人頭比在預選賽以全勝姿態進入區域決賽,最短的一場比賽僅耗時13分鐘就推到了敵方水晶。

    WUCG2019線上循環賽落幕,各大賽區名單出爐

    還有值得一提的是在西區拳皇14項目決賽中出現了一位女選手,她是來自武漢城市職業學院的星云——李慧同學,在循環賽中使用的也全都是女性角色,打法兇猛、并且也是取得了全勝戰績,這次西區拳皇項目想必也是會給我們送上一場視聽盛宴。

    WUCG2019線上循環賽落幕,各大賽區名單出爐

    在王者榮耀項目中有三個高校在大眾組和女子組的比賽中同時進入區域決賽,分別是大連東軟信息學院、上海財經大學、浙江嘉興學院,同時因為上海財經大學與浙江嘉興學院都屬于東區,兩高校將在同一個項目進行兩次的對決,究竟是上海財經延續去年兩支王者榮耀隊伍晉級總決賽的勢頭,還是嘉興學院挑戰上財統治力,一切讓我們區域決賽拭目以待。

    ↓詳細對陣圖↓

    WUCG2019線上循環賽落幕,各大賽區名單出爐

    WUCG2019賽季中國四大區域決賽第二站將在北區打響第二槍,今年的北區決賽在長春國際會展中心 9號館舉辦的2019中國(長春)電競動漫博覽會上舉行,9月14日至15日,WUCG將在長春上對戰2天,為大家呈現一場電競盛會。

    在看過南區決賽后的北區選手們,想必也是摩拳擦掌的等待著,在決賽中施展自己的各種招數。

    屆時在各大直播平臺上都可以收看到WUCG中國北區決賽,現場參與活動有神秘好禮,還能抽獎獲得驚喜電競大禮包!前往不了現場的同學們也不必擔心,北區決賽期間,線上參與官方微博互動也有獎勵相送~

    WUCG全國線上公開賽報名開啟

    不想觀賽?想參賽?沒問題,9月16日,也就是北區決賽結束后的第一天,WUCG全國線上公開賽開啟報名啦!戰況升級,你是否還在為自己的學校未有參與WUCG預選賽而郁悶、為自己錯失上半年的報名機會而苦惱。這次,WUCG全國線上公開賽報名等你來戰!

    相關賽事第一手資訊請關注WUCG,更多精彩活動等著你。

    關于WUCG

    WUCG2019賽季分為中國區和海外區進行比賽,中國區又分為校園預選賽,校園循環積分賽,區域決賽,全國線上公開賽,中國區復賽,最終中國區復賽優勝隊伍晉級全球總決賽。海外區共涵蓋亞洲、北美洲、南美洲、歐洲、大洋洲等多個國家和地區,采取校園預選以及邀請賽等形式選拔優勝隊伍晉級全球總決賽。

    世界大學生電子競技聯賽由以下品牌鼎力支持:

    主辦單位:上海高競文化傳媒有限公司

    首席品牌合作伙伴:浦發銀行信用卡、中國銀聯

    官方獨家戰略合作伙伴:七度空間

    官方賽事合作伙伴:王者榮耀高校聯賽、暴雪游戲高校星聯賽、WELL全球電競聯賽

    承辦單位:六六電競

    官方指定賽事APP:不鴿

    商務合作伙伴:點訊網絡

    官方合作共享汽車:聯動云

    賽事專用合作伙伴:圣劍網絡、西伯利亞耳機、迪摩鍵鼠、安德斯特電競椅

    宅舞獨家合作伙伴:AcFun

    歌手獨家合作伙伴:唱吧

    國內直播平臺:虎牙直播、斗魚直播平臺、企鵝電競、觸手直播、bilibili、愛奇藝直播、映客直播、陌陌直播、花椒直播、一直播、戰旗直播、快手、YY直播、優酷直播、火貓直播平臺、網易CC直播、北體傳媒

      18183手游網發布此文僅為傳遞信息,不代表18183認同其觀點或證實其描述。

      區塊鏈內容轉載、投稿、商務合作等相關事宜請聯系QQ:2664083315

      18183手游網

      有趣有料福利多
      好文熱點隨時看

      掃一掃領福利

      新禮包實時掌握

      回頂部
      一七六九在线视频