• 全民新游榜--GET好游戲
    當前位置:18183首頁 > 產業頻道 > 產業頭條 > 正文

    《口袋妖怪Go》獲2億融資 網易參投

    來源:www.164lu.com作者:游民老趙 時間:17-11-29 分享到:

    據英國《金融時報》網站報道,新一輪融資將幫助Niantic擴展其“增強現實”游戲平臺,因為它準備在明年推出基于《哈利波特》的移動增強現實游戲。

    《口袋妖怪Go》的開發商Niantic已完成新一輪2億美元的融資,并進入硅谷的“獨角獸”俱樂部。此輪融資來自中國的互聯網企業也有參投。

    資料圖片。

    據英國《金融時報》網站報道,新一輪融資將幫助Niantic擴展其“增強現實”游戲平臺,因為它準備在明年推出基于《哈利波特》的移動增強現實游戲。

    報道稱,本輪融資由曾投資推特和Oculus VR的星火資本(Spark Capital)領投,金額超過1億美元。其他投資方還包括中國互聯網企業網易和Founders Fund、Meritech、Javelin Venture Capital、You & Mr. Jones。

    報道中,Niantic的創始人兼CEO約翰·漢克表示:“我們很高興能與網易、星火和我們的其他新投資者合作。獲得新的投資之后,我們可以尋找新戰略機會,除此之外,我們可以長遠著眼,向AR、Niantic現實世界平臺投資。”

    據悉,本月,Niantic宣布與華納兄弟合作,將哈利·波特變成AR手機游戲,新作品名叫《哈利·波特:巫師聯合》(Harry Potter: Wizards Unite)。不過該游戲還沒有推出時間表。

      18183手游網發布此文僅為傳遞信息,不代表18183認同其觀點或證實其描述。

      區塊鏈內容轉載、投稿、商務合作等相關事宜請聯系QQ:2664083315

      18183手游網

      有趣有料福利多
      好文熱點隨時看

      掃一掃領福利

      新禮包實時掌握

      回頂部
      一七六九在线视频